Хищный глаз...

Хищный глаз,
Улыбка при луне,
Настороженность спины
И жестов скрип.
Так стоят над пропастью в судьбу...
А там то ад,то рай,
Не понятно никому.
Резкий шаг вперёд
И чувств пылающий покой...
Покроет новым светом
Небо надо мной...


Рецензии