Как ветра поцелуй

Пропустить огонь
Лёгкие,нос и губы.
Так сладко и нежно
Как ветра поцелуй.
На прозрачность стекла
Нацарапать "Ко Мне".
Не надо бояться
Остаться на риск.
Глубина порожденья,
Чувств пораженье
И снова так нежно
Как ветра поцелуй....


Рецензии