Дай Бог любимым быть нежнее

 Эдуарду Вартановичу !

Дай Бог любимым быть нежнее

Зачем ты борешься с собой?
Зачем ты укрощаешь душу?
И споришь со своей судьбой?
Ты голос милости послушай,

К тебе, ты слышишь, снизошла
И вновь с мольбою о прощеньи
Я муки адовы прошла...
Не будь злораден ты во мщении.

Ах, если б знал чего мне стоило
Бросить в ответ:« Иди к жене!».
Прости, что вновь побеспокоила,
Слова: « Ты очень нужен мне»

Произнести ещё сложнее...
И гордость ковриком у ног..
Дай Бог любимым быть нежнее,
Дай Бог! Дай Бог тебе, дай Бог!

Отныне не напомню о себе я,
И ты, прошу тебя, избави Бог,
Тебе ж дай Бог счастливее быть с нею,
Дай Бог! Дай Бог тебе, дай Бог!

 19января 1999г. Москва


Рецензии