Не то Ангел. Не то Демон

Опасные до чувства,
Прозрачные до света,
Сильные до войны,
Злые до разума,
Нежные до любви
Глаза...
Не то Ангела,
Не то Демона.
Крылья поровну
Бело-Чёрные.
Голос атомный
Кожа белая,
Любить или бояться
Ответ найдёшь в касании.
Но только ложью не посмей...В
Глаза...
Не то Ангела,
Не то Демона...


Рецензии