Забывая тебя - тебя вспоминать

И вновь наступила весна -
Деревья обрели цвет.
Но перед глазами лишь тьма,
Ведь тебя со мной рядом нет.
Опять птичий радостный крик,
И уж вдоволь напелись скворцы.
А я душой и сердцем поник,
И тому причина лишь ты.
Пусть я многим обязан зиме -
Сердце в стужу меньше болело.
Всё равно, только лишь о тебе,
Кровь стучалась по моим венам.
Да, обидно мне увядать,
Когда всё, только вот расцветает.
Забывая тебя - тебя вспоминать,
Хоть, такого и не бывает.


Рецензии