Забыла

Я помню, как я долго воевала,
Просила у врагов своих добро.
Я помню - находила и теряла,
Я помню, но зачем, ты так хитро?
Ты обманул и бросил, затерялся.
А я ждала, я верила в тебя.
Я помню - ангел долго мой смирялся
С тем, кто любовь творит во зло.

Я не училась позже верить людям,
И не было подружек у меня.
Я в спины наплевала всем верблюдам,
Но я не помню, я забыла, блин, тебя!
Я наизусть рассказывала сказки,
Я бредила тобою лишь во снах.
И я краснела, строила всем глазки,
И целовала на прощанье второпях.

А ты все знал и не искал причины,
И вместо "чуда" называл меня "скотиной".


Рецензии