Протянимнеруку

Протяну тебе руку
Брось в неё лица
Хочу быть сильной
Но кто то жрёт мою душу.
Протяну тебе руку
Отдай мне губ нежность
Я буду стирать огонь с ограды.
Протяну тебе руку
Заберу твои крылья
Утоплю их жестом
В тяжесте ночи.
Протяну тебе руку
Подари мне мысли
Оставлю их камнем
В собственной жизни.
Протяни мне руку............


Рецензии