Без любви

Пустота. Внутри пусто. Выключен свет
Высота этажа помогает
Лишь знакомый клен мне кивает,
Милый друг, мол, привет

Обездвиженность. Мысли витают
Под напором палящей досады, я сказал, ну зачем, ну не надо
Но ты вскрыла льдинки досады
Что в груди сейчас медленно тают

Я один, беззащитность, нет смысла, и порвалось мечты покрывало
Вновь учиться жить теперь нужно
Очень больно замена дружбой
Той любви, что соединяла….


Рецензии