Мерцание звезд

Ночь. Тишина. Стою у окна.
Вызвездело небо.
Смотрит нелепо луна.
Всегда одна - она обречена.
Мерцанье звезд ее не согревает,
не радует и не смешит.
Она всегда спокойствие хранит.
И светит ровно,
и скрываться не спешит.
Уходит если - плавно,
словно тает,
как будто наперед все точно знает,
И видит все, что будет и придет.
 И что нас ждет.
И то, чего не будет вовсе.
Мы все лишь отблески мгновений,
И целый мир лишь в нас самих.
Для мира мы - фрагмент его видений;
Мы кажемся ему, когда мы спим,
И разум наш утих.


Рецензии
Красивые мысли, Александр.
Очень понравилось.

:) Лана

Стоп Кадр   12.07.2007 11:02     Заявить о нарушении
Заходите,читайте еще.Буду очень рад :-)

Александр Конюхов   14.07.2007 22:41   Заявить о нарушении