Vampire...

Ты останешься здесь навсегда,
Каплей крови на белизне кожи,
Как будто кровь испил твою Вампир.
Его наказанье за это вечность
И привкус во рту,как страх сотни лиц.
Не в силе отказаться от жажды
В его руки идёт новой жертвы душа.
Осиновым колом в его сердце осталась
Улябка твоя и мечта.
И плакать нет силы ему и задачи
Он не верит в Господа казнь.
Принеси свету воду ему и пулю
Вдруг наконец он почувствует....
Жаль....
Бессмертьем его наказала природа
Он мстит убивая людей
Он нежности жаждит,любви ожидает
Но стоит ему преградой судьба.
Прощаться не может
Поэтому сам убегает
Больно,но....
Простите меня...


Рецензии