Мимо...

 Не могу тебя украдкой через двери уводить
 Поцелуй твой сильный ,жаркий
 За печатями хранить

 Если так решили где-то
 Изменить мою судьбу
 Я с собой кусочек лета унесу и сберегу...

 Стрелки быстро прокрутились,
 Стерлись дни в календаре...
 Мы расстались-не простились,не досталась я тебе....


Рецензии