Красота

Мне грустно,от того,что в этом мире
Ничто не намекнет на красоту.
Я рукавами грим с лица сотру,
Пока его настойчиво не смыли.

Ладони ,словно,птицы к небу взмыли.
И я у неба,как у Бога,попрошу-
Не забывай напоминать про красоту!
Пока мы живы...


(20.05.99)


Рецензии