играю..

Играю в любовь и верность
Не верь мне никогда.
Моя нежность отдаёт ментолом,
Всё тот же холод и красота.
В глазах слезяться осколки льда.
Убить нельзя меня,
Я бессмертна
Только страсть растворит меня.
Победи во мне волю,
В награду беспечность.
И тогда прекратится война!


Рецензии