Если хочешь...

Если хочешь, уйди…
Я свободна от фальши,
Слишком долго тебя позволив любить…

Если хочешь, гори…
Среди тысяч холодных ночей
От единственной ночи подальше…
К ней дорога уже не лежит параллельно твоей…

Если хочешь, решай…
Я не стану условий менять в той задаче,
Что нам выбрала Жизнь
И за нас все решила давно…

Если хочешь, забудь…
Память знает, что надо оставить
В лунном блеске мерцающих звезд…

22.05.2007г.


Рецензии
Зачем кричать? говорите, пожалуйста тише... ещё.... ещё тише... прошу... что вы хотите услышать в таком шуме...

Лунная Нега   23.05.2007 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.