Чуткая радуга

 .......Светлане Зимаковой
.........Подпись к картине
Радуга бережно луч посылает,
Всеми цветами играет любя.
Радужный мостик тебя принимает,
Путь открывает и манит тебя.

Пусть в этом новом пространстве из цвета
Всё состоится и сложится так,
Что череда суматох беспросветных
Вдруг остановится, канет во мрак.

Легкость, надежность, настойчивость, вера
Пусть помогают в дороге тебе.
Каждому хочется счастья без меры!
Что ж, улыбнись своей тайной звезде.
Апрель, 2007
("Радуга". Шелк, акрил, 40х30)


Рецензии
Прекрасное явление-радуга. Можно любоваться бесконечно. Прекрасное стихотворение. Тронут.

Вадим Александрович Григорьев   23.06.2007 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за чуткий отклик. Удачи и вдохновения Вам, Вадик!
С уважением,

Ната Толина   24.06.2007 17:17   Заявить о нарушении