Волны ветра...

 Татьяне Воробьевой
Шелест листьев, как шепот губ,
Волны ветра, как зов судьбы,
Манят очень и так зовут,
Что торопишься встретить их...

Эти признаки - знаков чреда.
Эти черточки - строчки из слов:
Искометное слышишь "да",
"Нет", как камень, в душе встает.

В жизни хочется тишины.
Нет, скорее, уюта и тайны,
Чуда света и новизны.
Ну а встреч - не бывает случайных...
Апрель, 2007


Рецензии