Киски

 Вот русские киски сидят на заборе,
Они предпочли не участвовать в споре.
Головка от рыбы досталась коту... .
Он кошек прогнал от еды за версту!
Остался им лишь восхитительный запах,
Да след от когтей на носу и на лапах.... .

 *******

Английские киски на русских похожи,
Но всё же,
Вот белая киска и чёрная киска,
Весь вечер за чаем сидят по-английски.
И в светской беседе,
Совсем невзначай,
Спросила у чёрненькой белая-
В чай хотите ли виски иль капельку рома?
Потом засмущавшись и чувствуя промах,
Спросила,-А сливки хотите ли к чаю?
Ответила чёрная,-Предпочитаю... .
И, если возможно, то чаю не надо,
Чтоб сливок почувствовать
Прелесть и сладость!
 *********

Китайские киски чуть-чуть косоглазы.
Но если бы каждая вышла из фанзы,
И в ряд по четыре
Все шли из Китая,
То строй этот ,
В синей дали исчезая,
День за днем,
Неделя с неделей,
Года... .
Иссякнуть
 не сможет
теперь
никогда!!!


Рецензии
Нет в Китае заборов,
И про котов разговоров -
боюсь вам сказать... кхе-кхе...
Из них готовят там - "хе"...

Memento Mori   23.05.2007 23:00     Заявить о нарушении