алилуйя

Живы будем – не умрем!
А умрем – не постареем!
С шумом, с гамом все уйдем
На тот свет в конце недели.

Иль в начале следующей
Через век на третий.
А пока живем еще
Весело на свете!

А пока, что говорить
Нам про гроб с могилой?!
Будем девушек любить
И бокалы с пивом!

Будем дружно за столом
Песни петь до хрипа!
А в лесу перед костром
Чай заварим с липой.

Водкой будем угощать
Ведьму и русалку,
Чтоб забыли, как стращать
В полночь на Купалу.

И всегда и всем споем,
Даже если поседеем:
Живы будем – не умрем,
А умрем – не постареем!


Рецензии