Как мне вас жаль...

…Он так молчал… и в молчании том
Чувствовать ей лишь дано,
Скрывалась вечная истина,
Сердца согрета теплом…
Как мне вас жаль не познавшие
Радости, выпавшей им,
Где в одиноком молчании
Медленно таяли мы…

16.05.2007


Рецензии