Наверняка...

 Анне Бобылевой
В тишине, но в непокое
Вам приходится страдать:
Пережить любовь и горе,
Счастье близким посылать.

Только счастье так капризно -
Выбирает путь само.
И порой совсем не видно,
Как направлено крыло...

Все равно, пускай удача
Прикасается слегка.
Пусть летит, что легкий мячик,
Точно и наверняка...


Рецензии
когда летит прямо в лоб - успеть увернуться, вот оно счастье то. Анне Бобылевой пожелаем внимательности.))))

Михаил Якунин   09.06.2007 12:52     Заявить о нарушении