Свободна и вольна...

Мне никогда не скрыться от любви,
Я больше не пытаюсь оторваться от него…
В его объятьях скрыт глубокий смысл,
Его теплом наполнено дыхание мое…
Его слова переплетаются с сознанием моим,
И мир мой в его мире заключен.
Свободна и вольна – и выбор сделан… Он –
Отныне мой любимый навсегда…
16.05.2007г.


Рецензии