Позволь мне...

Так иногда порой бывает
Недостает чего то сердцу
И от тоски все изнывает
И хочется душой согреться...

Как хочется кричать и плакать
Навзрыд
Позволь мне быть немного слабой,
Чтоб изнывала грудь от боли
Ты иногда, ее позволь мне.

Позволь быть тихой, и не слышно
Внимая сердцем, то, чем дышишь.
Позволь быть ливнем капать, капать.
Слезами неба плакать, плакать.

И радугой разрезать небо.
Позволь быть там, там, где ты не был.
Позволь уйти, открой мне двери! -
Вернуться и опять поверить.

Позволь быть мышкой и в тиши.
Жить в уголке твоей души.
Быть тьмою, застилая небо
Собой. Позволь, позволь мне это...

Быть океаном тихим - сильным.
Позволь мне стать самой стихией.
Позволь мне быть нежнее кошки -
Позволь мне слабости немножко.

Быть пламенем огня - сжигая
Мосты и города
До тла.
И не щадить, и не желая
Того, что раньше берегла.

Позволь быть жарким летним зноем
Быть стужей теплою порою.
Быть ветром, воздухом, водой...
Позволь мне просто быть собой.


Рецензии