У нас сегодня настроение и радостное и печальное...

У нас сегодня настроение
И радостное, и печальное.
До свидания школа средняя
Час настал для нас прощания.

По твоим, по классам более
Наши крики не услышатся,
Хорошо бывало в школе нам,
Здесь читается и пишется.


Здесь науки открываются,
Горизонтами далёкими,
И о будущем мечтается
Сочинений первых строками.

И как мудрому учителю
Школе мы своей поклонимся,
Знаний вечному хранителю
Мы в своей любви откроемся,

Ждёт нас жизнь на завтра взрослая,
Но не занимать нам смелости,
Вот бумага судьбоносная -
Аттестаты нашей зрелости.


Рецензии