Девушке с ником Лола, находящейся в поисках парня без материальн

Девушке с ником Лола, находящейся в поисках парня «без материальных проблем»

Ах, какое чудо Лола!
Только не для протокола
Говорю, как на духу,
Матерьяльные проблемы
Часть известной в жизни схемы
Вроде тяжести в паху.
Прямо говоришь открыто:
- У разбитого корыта
не желаю отдыхать.
Мне машинку, дом у моря
Даришь, и тогда не споря,
Я иду с тобой гулять!
 - Я не бомж, и не Рокфеллер
За спиною не пропеллер
У меня, и крыльев нет.
Гор златых не обещаю,
А стишата посвящаю
Красоте…
- Но это – Бред! –
Говорит с улыбкой Лола
Я такого произвола
Насмотрелась будь здоров.
Мужиков хочу нормальных,
Без проблем материальных
Кинешь – наломаю дров.
Что мне делать с мужиками?
Лезут с глупыми стихами,
На руках в постель несут.
Фрики без гроша в кармане –
Вам на остров в океане…
Нечего тереться тут!

 
23.05.2007


Рецензии