стих 7

Ноги
 остыли
 превратились в стулья.
 Язвят. И наступают на пятки. И
 Чайник закипает на
 керосинке
 кислые сливки и чужие лифчики на бельевой верёвке
 строют мне глазги
 Нагоняют тоску.
 Скука моя с того
 непонятно чего, которого нет
 в этом мире
 рыхлые рохли.
 Хлипкие кислятина. Нынче человеческие кижы.
 Живность сгустки крови на полу
 потолке
 кислые силы мои умирают и
 превращаются в новые мысли.
 Слияние нечего говорить
 Тише щекочет тушкой своей.


Рецензии