стих 3

вьюжными и широкими мыслями
милями и городами детскими
силятся светятся меткими струнами
с умными глазами и лицом каменно-львиным
с мхами и лесом озёрно - сосновым
стрелами метили руки и камешки к верху кидали и
тихо по детски росли
из воды.


Рецензии