Сказание начну с того, что быть солдатом не хотел

Сказание начну с того
Что быть солдатом не хотел
И всё бы было ничего
Когда б не этот беспредел

Успел сказать я лишь - шалом
В окошко паспорт протянул
Как вдруг попал в казённый дом
И о судьбе своей вздохнул

Мне говорили - год тюрьмы
Иль добровольцем запишись
Получишь помощь для семьи
Ну а откажешься - крепись

И я пошёл, куда послали
За Хайфу, в Акко, далеко
И понял что мне всё наврали
Смириться с этим не легко

Но ведь на то и голова
Что бы не только ею есть
Я слушал всё и вот молва
Мне донесла что выход есть

Но, всё не просто и загвоздки
Нас окружают там и тут
Но, я хлебнул побольше водки
Ну не люблю, когда мне лгут


Рецензии