Прости, что не была рядом

Прости, что не была рядом,
Когда случилась беда.
Прости, что не обняла,
И не сказала нежные слова.
Прости, что сейчас далеко.
Прости, прости…
Я тебя найду и обниму,
Прощенья попрошу,
Скажу, как сильно люблю!
Залечу раны души –
Насколько смогу,
Чтобы увидеть
В глазах свет и улыбку,
Чтобы стало теплее,
Ведь я люблю тебя,
И не отдам тоске!
 3.03.07


Рецензии