о жизни

Я не шучу, что не люблю
Я даже не влюбленна
Мне просто хорошо
Меня не захлестывают эмоции
Мне не бывает стыдно за поступки и слова
Я держу под контролем свои чувства
Меня не напрягают
Мне дают только то, что я хочу получить
Мне не нужно озвучивать свои желания и мысли
Мы одинаково думаем
Спокойствие, умиротворение и защищенность
Не это ли самое главное?!


Рецензии