Ненавижу тебя... но...

Меня любовь ударила по почкам,
Я пополам согнулась от тоски,
Я кровью плакала сегодня ночью,
А от тебя нет даже и "прости"...
Я ненавижу свой молчащий телефон,
Я ненавижу улицы, где мы с тобой ходили,
Будильника я ненавижу ежедневный звон -
Еще одни пустые сутки наступили...
Я не могу смотреть на наши фотоснимки -
На них моя улыбка и твои холодные глаза,
Смеются надо мной влюбленные с картинок,
Я в каждом из них вижу своего врага.
Читаю лица проходящих мимо женщин
И вижу каждую в твоей постели,
И сердце каждый раз по швам, по трещинам...
Ведь это все тобой назначенные цели?
Мне хочется тебя хлестать руками,
Кидать в тебя тарелки и ножи,
О, как тебя я ненавижу, ты не представляешь!
Но так люблю тебя... и это знаешь ты...


Рецензии
От любви до ненависти... остальное знаете сами.

Нежность Моя   23.05.2007 18:49     Заявить о нарушении
да это не ненависть... это просто защитная реакция... хотя?..

Юля Польская   23.05.2007 18:52   Заявить о нарушении