Радуясь весне

Идешь по мокрому снегу
Радуясь началу весны,
Это все очень мило,
Ведь самая лучшая ты!
Улыбаешься снежинкам,
Таким ранимым и последним
В этот день весенний.
Обходя все лужицы,
Улыбаешься грачам.
Это первые вестники весны,
И несут они сюрпризы
В виде синего неба и
Зеленой травы.
Пробуждение природы –
Отдается миру!
И счастлив каждый,
Кто умеет любить весну!
 2.03.07


Рецензии