Бесплодная весна

Нерасплескавшаяся нежность
Стоит у горла, уходит в руки;
Не отданная сердцем верность:
Весна, которая не учит.

Потрачено зря цветенье,
Прошедшие неслышно грозы,
Невыраженные хотенья,
Нескладывающиеся грёзы.

Согретая бесплодно почва
Не даст зелёного ростка.
Напоминает очень осень
Прошедшая уже весна.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.

Нежность Моя   23.05.2007 18:14     Заявить о нарушении