Верь

Это кажется глупым
И немножечко детским.
Состоянье ножа
В чьем-то бьющемся сердце.
Эти руки,
Которые греешь губами.
Та беда,
Что случается вечно не с нами.
Все слова,
Что за спинами передаются.
Отраженья и те
Лишь злобно смеются.
Остатки терпения,полная чаша.
Рушится то,что считается нашим.
Боль и отчаянье,любовь и надежда,
Вера лишь в то,
Что не будет как прежде.


Рецензии
надеюсь, так и будет! Удачи!

Нежность Моя   23.05.2007 18:06     Заявить о нарушении
она поверила.я ее люблю.а она меня.
такие дела;)

Небо Есть   27.05.2007 22:20   Заявить о нарушении