Яд безразличия порой Страшней из ревности убийства...

Яд безразличия порой
Страшней из ревности убийства.
Ты горький мне секрет открой -
За что терплю твои бесчинства?

Но если радость принесёт
Твоей душе моё страданье,
Пусть мой закончится полёт
О камни хладного свиданья.

Пусть будет всё, как хочешь ты!
Иль презирай, брани иль смейся,
Но безразличья пустоты
Во мне увидеть не надейся!

Я предпочту твоё презренье,
Чем чувств ко мне твоих забвенье!

Рецензия на "Стреляла ты в Любовь мою" (С.Захаров)

http://www.stihi.ru/2007/05/22-674

 2007/05/22 14:58


Рецензии
Интересная мысль, презрение лучше забвения..., хотя вобщем-то если учесть что от любви до ненавести и обратно всего один шаг, тогда всё правильно :)
С теплом,

Игорь Светлый   08.09.2007 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.