Холодно!

В квартире холодно,
Как и в душе.
Не греют батареи,
И солнце спряталось уже.

Включить бы отопление,
Напиться чаю.
Согреть себя внутри,
Вернись, я так скучаю…

Молчание в ответ,
Погода бьется снегом,
И замерзают губы и глаза,
Тяжело просить ответа.

Зима уходит постепенно –
По календарю.
Не навсегда она в душе,
Но чувствую - надолго…
 24.02.07


Рецензии