Я понимал тебя всегда... песня Патрика

Я понимал тебя всегда,
Но как теперь тебя понять?
О сердце, сердце, как теперь
Мне - думать, мыслить, поступать?
Я для себя захлопнул дверь,
Позволил ей одной страдать -
О сердце, сердце, как теперь
Мне - думать, мыслить, поступать?

Одна меня любила,
Другую я любил -
Альбина, ах Альбина,
Опять мне свет не мил!
В тебе любовь и сила,
О, как тебя понять?
Альбина, ах Альбина,
Из сердца не изгнать.

Как сильно я любил тогда -
Смогло нас время поменять,
Ведь не любила никогда -
Вдруг стала ты любить и ждать
Я за собой захлопнул дверь,
Надеясь навсегда забыть
И лишь тогда, и лишь тогда -
Любовь твою смог разбудить.

Одна меня любила,
Другую я любил -
Альбина, ах Альбина,
Опять мне свет не мил!
В тебе любовь и сила,
О, как тебя понять?
Альбина, ах Альбина,
Из сердца не изгнать.

Я понимал тебя всегда,
Но как теперь тебя понять?
О сердце, сердце, как теперь
Мне - думать, мыслить, поступать?
Когда б мне было все равно -
Где и когда была бы ты,
Но только сердцу не дано -
Стереть любимые черты.

Одна меня любила,
Другую я любил -
Альбина, ах Альбина,
Опять мне свет не мил!
В тебе любовь и сила,
О, как тебя понять?
Альбина, ах Альбина,
Из сердца не изгнать.


(песня к х/ф "Не Покидай").


Рецензии
Здравствуйте, милая Альбина!
Фильм "Не покидай!" - сказка на все времена!
Благодарю за прекрасную песню принца!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   15.02.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!)

Таня Зачёсова   18.02.2017 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.