Одной породы

Мы одной породы волки
Или может хомяки,
Потому что друг без друга
Умираем от тоски.

Встретимся и неустанно
Плешь друг другу мы грызем,
И ведем себя прилично,
Когда долго не вдвоем.

Мы одной породы волки,
Или все же хомяки???
Главное – одной породы
И друг другу мы близки!!!


Рецензии