Песня Отилии

Все складывалось хорошо,
Отлично для меня,
Но жало правды жжет,
Как бритва режет -
Повержена, пускай,
Но сил хватает у меня,
Меня лишь осторожность
В рамках держит.

Цветок - засох
И вновь не оживет,
Он уничтожен -
Жало правды с ним умрет
Никто не сможет
Разгадать мой план,
Ведь правды нет
И существует лишь обман.

Предательством и ложью -
Корону раздобыть,
Коварно прикрываясь
Своей ролью,
А правде в замке -
Никогда не жить,
Я победить ей
Больше не позволю!

Цветок - засох
И вновь не оживет,
Он уничтожен -
Жало правды с ним умрет
Никто не сможет
Разгадать мой план,
Ведь правды нет
И существует лишь обман.

Колесики вращаются,
Добуду власть изменой
Я докажу, так поступать
С Отилией - нельзя!
И чтобы не случилось,
Я стану Королевой,
Я буду Королевой,
Пусть и без Короля!

Цветок - засох
И вновь не оживет,
Он уничтожен -
Жало правды с ним умрет
Никто не сможет
Разгадать мой план,
Ведь правды нет
И существует лишь обман.


(песня к х/ф "Не Покидай").


Рецензии