Если б не эти черные дыры...

«Нет новых писем» - как это сложно,
Снова и снова теребить Интернет.
Сухие слова, протокол односложный,
И снова в ответ,- твоих писем нет.

Быть может, забыл, или просто был занят,
Или в ответ ни нашел, что сказать…
Мир без тебя, как разломанный пряник,
Вроде всё тоже – да в руку не взять…

Рассыпаны мысли, как брошенный бисер,
И бродит устало по органам кровь.
Тебя не ждала, не звала, не искала,
Тебя мне сама подарила Любовь!

Ты как мираж, как эхо, виденье!
Ты вроде бы есть, и тебя будто нет…
Ты белою нитью в моём измереньи,
Но твой поцелуй, мой не дарит рассвет.

Закат, как пунцовая алая проседь,
Ворвётся в мой дом, заполнив окно,
А вспомнишь ли ты эту лёгкую просинь,
Сияющих глаз моих серебро?

И разбивая законы Вселенной,
Наперекор всем Векам и Мирам,
Я прошепчу потихонечку «Мой ты!
Я никому, тебя не отдам!»

Разбросаны звёзды, разорваны карты,
Кометы уж сбились с привычных орбит,
И только предательски черные дыры,
Шипят – он не пишет, не любит он, нет!!!

Секунды лениво сползают со стрелок,
И снова холодное эхо в ответ,
На «почту проверить» -
«Для Вас писем нет»…


Рецензии
Сижу, ловлю письма от близкого человека,а в промежутках гуляю по Стихи.ре
И надо же! Нактнулась на столь юлизкую вещь!
Спасибо.

Удачи и вдохновения!

Анна Могилевская   26.05.2007 00:15     Заявить о нарушении
Да, Вы не одиноки в своём ожидании :)))
Надеюсь , что Вы всётаки дождались столь долгожданного послания...


С наилучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   26.05.2007 18:57   Заявить о нарушении