Если ты остался рядом...

Если ты остался рядом-
Значит, чувства есть еще..
Если ты коснулся взглядом-
Сердце плачет вновь мое.
Если мы с тобой однажды
Не заметим слез любви..
Значит, слезы те не вАжны..
Значит, нет тепла внутри.
Если ты молчишь так тихо,
Что понять я не могу..
Значит, счастье свое мимо
Потеряла на ходу..
Если ты с другой любимой
Будешь ночью засыпать..
Значит, не могу быть милой,
Раз ты хочешь все отдать..

Ну а если ты проснешься
И захочется ко мне..
Значит, ты ко мне вернешься
Ярким светом в темноте.


Рецензии