Дорожная итималогия

Скоко слов смешных и добрых
В закромах у езыка!
Называюца «пантограф»
Иликтричкины рога.

Панты – маленькие рошки
Тоесь пригорода суть –
И оленьево немношко
И дворянскова чуть-чуть.

И без транспортнова стресса
Лезу я в густой вагон:
Посажыр такова срецтва
Уж не меньше чем виконт.

Полюбуйтесь на ленгвиста:
Гроциозный как марал
На рюгзак пристроив лисьтек
Сходу вирши намарал!


Рецензии
Классно, улыбнуло!

Гудман   01.06.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.