Грозовые облака

Мы взлетели с тобой в небо..
Но с небес упала я..
Ты сказал, что в небе не был.
Жаль, что обманул меня.
Мы бродили по созвездьям,
И в твоей моя рука..
Где-то там звучала песня..
Но сгущались облака…
Грозовые
Темнота в крови у них..
Стали вдруг с тобой чужими,
Вспомнив в миг про всех «других»..
Ты хотел остаться в тучах,
Я ж хотела лишь тепла..
Ты сказал: «Не надо мучить
Эти злые облака»..
И меня с улыбкой странной
Ты толкнул тогда с небес..
Перестала быть желанной..
На душе теперь порез..
При паденьи осознала,
Что игрался просто ты..
И тогда я потеряла
Все надежды и мечты.
Я упала, и очнувшись
Поднялась тогда с колен..
Я ушла, не обернувшись..
Разорвав любовный плен…


Рецензии