Нет взаимопониманья

Нет взаимопониманья
Между мною и тобой,
Не назначены свиданья
Под луною голубой.
Но мне хочется поверить,
Что влюблён и ты в меня,
Нет возможности измерить
Мои чувства для тебя.
Мы с тобой вода и пламя,
Мы с тобою соль и мёд,
Чрез взаимные страданья
Искра вспыхнет и умрёт.
Но мне хочется быть вместе
Не на миг, а на всю жизнь,
Чтобы души пели песни
И в единую слились.
Я не думаю о прошлом,
Жду я в жизни перемен,
Чтобы не было всё пошло,
Я себя даю взамен:
Для тебя моя улыбка,
Для тебя мой звонкий смех…
Это глупая попытка,
Чтоб поверить в свой успех.
Капли твоего вниманья
Я ловлю, как дождь в пустыне,
Есть заветное желанье,
Что не сбудется в помине.
Но я всё же верить буду
В то, что будем вместе мы,
Суждено случиться чуду,
Скоро ведь конец зимы!


Рецензии