Свет былого...

Смотрю назад я с умиленьем
И вижу счастья слабый свет,
Оно нам столько подарило,
Моментов тех прекрасней нет...

Хотел бы жить в тех временах я,
Когда нуждалась ты во мне,
Когда мне каждый день звонила,
Желала встретиться во сне...

Я знаю время не воротишь,
Другая стала ты совсем,
И счастье снова не сколотишь,
Опять остался я ни с чем...

Но ты ни в чём не виновата,
Ты наслаждалась жизнью так,
Тобой лишь мог я умиляться
И жить теперь не знаю как...

А может и не буду...


Рецензии