Сделай это в стиле ретро

Сделай ЭТО в стиле Ретро,
Как и в прошлые века,
Чтоб не ехать к черту в "МЕтро",
Чтоб затариться слегка.

Пиво,джин, вино и водка -
Не хочу я как теперь.
Я хочу, чтоб наша лодка
Просто плЫла по волне.

Сделай ЭТО в стиле Ретро:
Абажур, вино и чай,
Шторы плотные от ветра...
Дорогая, не скучай!

И потом уже, в алькове
Свечка тихо прогорит...
Пота капельки на брОви
Так о многом говорит...

Сделай ЭТО в стиле Ретро...


Отклик на «Сделай всё так старомодно»
Тата Соколова

http://www.stihi.ru/2007/04/16-231


Рецензии