Вдаль от меня

Где-то машины гудят.
Раздаётся последний свист.
Поезд вдаль от меня.
Поезд, в котором ты.
Медленно вдаль убегает.
Больше не встретимся вновь,
Больше не будет свиданий.

Был ты со мною суров,
Был ты совсем не милым.
Как я могла полюбить?
Как я могла так влюбиться?

А ты был раньше так мил.
Что же случилось с тобою?
Что приключилось со мной?
Что между нами прошло,
Что разлучило друг с другом?

Быстро по рельсам летит
Поезд, тебя уносящий.
Громко машины гудят.
Ангел где, нас повстречавший?


Рецензии