Листья желтые

Листья желтые в небе кружились и медленно падали...
Белый снег накрывал их пушистой прозрачной волной.
Вспоминаю глаза твои, губы и руки - а надо ли?
Все прошло, и остались лишь желтые листья со мной...

Ветер серверный вмиг закружит листья желтые в вальсе,
Я мелодию эту давно знаю всю наизусть.
Может, зря я еще раз тебя попросила остаться,
Ты не знал, что любовь наша - это осенняя грусть...

Я к губам прижимаю охапку осенних подарков,
Я вдыхаю их солнце и желтого цвета пыльцу,
И наверное плачу от света кленового яркого,
Понимая, что осени цвет мне сегодня к лицу...


Рецензии