Огонь любви

Огонь любви давно
пылает в наших душах;
его не погасить
ни другу, ни врагу!

Быть вместе нам дано!
Чтоб счастье не разрушить,
нам надо просто жить!
Ты можешь? Я - могу!!!

23.о3.2оо7

Вдохновитель – Павел Мангупский: http://www.stihi.ru/2006/09/21-2086


_______________s$_____________s
______________.s$$_________ ___s$
_____________s$$$?______s__ __s$?
___________.s$$$___ ___.s$, __s$$?
__________s$$$$?______.s$___.$$?
_____, ____$$$$$.______s$? _ __?$
_____$$$$$s_____s$?___ _?,
____s$___?$$$$$$$s___$$$, ` ___..
____$$____?$$$$$$s.___?$$s_____, ,
_____?$.____?$$$$$$$s_.s$$$_ ___
____`$$.____?$$$$$$$$$__ _s?
_____?$$s____?$$$$$$s$$$?__ s$?
______?$$s____$$$$$s$$$$`__ s$$
___s.__$$$$___s$$$$$$$$?_.s $$?
___$$_s$$$$..s$$$$$$$$$$$$$ $?
___s$.s$$$$s$$$$$$$$$$$$$$$ $
__s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?
_s$$$ssss$$$$$$$$$$ssss$$$s
$$s§§§§§§§§§s$$$$s§§§§§§§§§$$
?§§§§§§§§§§§§§s$s§§§§§§§§§§§§§?
§§§§§§§§§§§§§§§s§§§§§§§§§§§§§§
?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
_?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§?
__?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§?
___?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§?
_____?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§?
_______?§§§§§§§§§§§§§§§?
_________?§§§§§§§§§§§?
____________?§§§§§?


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   25.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.