Сон

Сон - ты был лишь сном
Он - мечты о нем
Я - нет слаще мук
Мы - пустой лишь звук...

Сон - я жду в ночи
Он - зови, кричи!
Я - да, так нельзя
Мы - увы - друзья...

Сон - и слезы враз
Он - боль горьких фраз
Я - гоню мечты
Мы - нет, только ты...

Ты - мой милый друг
Я - не хочу разлук
Ты - мой нежный враг
Я - бывает так...

Я - все хорошо
Ты - вот и ушел...


Рецензии