Закат

Я вспомнила тот час, когда предметы
Вдруг поменяли свой обычный цвет,
Закат впечатался печально в лето,
Образовав огромный волчий след.

Обрушился кровавою волною,
Воткнулся в землю тысячью семян.
И зарево вставало за спиною
Недоуменных маленьких землян...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.